Manzana Golden

Plan de consumo de fruta 2015/16
Entrega del martes 2 de febrero (clica en la foto para más info)

Es una manzana de piel suave, color amarillo brillante. Su pulpa es muy sabrosa por su riqueza en azúcar. Una de las variedades más consumidas. La manzana puede comerse fresca, pelada, o con piel, aunque también se puede hacer con ella compota de manzana, jugo de manzana, tarta de manzana o sidra. Gracias a su resistencia, se puede mantener durante mucho tiempo, conservando buena parte de su valor nutritivo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s